Zairullah Azhar Sambut Kunjungan Wakil Ketua DPR RI

125

Bupati Tanah Bumbu Zairullah Azhar menjemput Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar, Wakil Ketua MPR RI Jazilul Fawaid, dan Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Kemendes PDTT) Abdul Halim Iskandar bersama rombongan di Bandara Bersujud Batulicin, Tanah Bumbu, Rabu (15/3/2023).

Turut mendampingi Bupati pada penjemputan tersebut Forkopimda, Sekda Ambo Sakka, beserta pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Baca Juga  Indo Bara, Lakukan Ujicoba Briket Batubara

Pesawat PK-TWY yang ditumpangi Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar bersama rombongan tiba di Bandara Bersujud Batulicin pukul 09.30 wita.

“Selamat datang di Tanah Bumbu,” sambut Bupati Zairullah Azhar.

Kunjungan Wakil Ketua DPR RI bersama rombongan tersebut dalam rangka silaturahmi dengan masyarakat dan pemerintah daerah Tanah Bumbu, sekaligus pula penyerahan sertifikat hak milik (SHM) atas tanah transmigrasi di Tanah Bumbu.

Baca Juga  DWP Periode 2019-2024 Dikukuhkan

Dari Bandara Bersujud, selanjutnya rombongan menuju Istana Anak Yatim Darul Azhar Tanah Bumbu di Kecamatan Simpang Empat untuk bersilaturahmi dengan anak yatim, dan dilanjutkan ke Kantor Bupati Tanah Bumbu di Gunung Tinggi. (Fit)