MAR, Minta Kader dan Relawan Solid, dan Santun dalam Sosialisasi

446

Fokusbatulicin.net – Partai Gerindra, Selaku partai pengusung Pasangan Bakal Calon Bupati SHM-MAR pada Pilkada Tanbu 2020, mulai membangun komunikasi dan menyamakan tekad untuk memenangkan pasangan tersebut.

Muhammad Alpiya Rakhman, Calon Bakal Wakil Bupati Tanah Bumbu yang maju mendampingi Syafruddin H Maming, Selasa (15/09/20) mulai bergerak membangun jaringan dengan mengumpulkan para Ketua PAC Partai Gerindra ditiap Kecamatan.

Didampingi para Pengurus DPC serta para Kader yang telah duduk menjadi Anggota DPRD Tanbu, Muhammad Alpiya Rakhman yang sebelumnya merupakan Wakil Ketua DPRD Tanah Bumbu ini, meminta para Ketua PAC untuk solid dan bersatu untuk memenangkan kontestasi pada Pilkada 2020.

“Komitmen bersama dalam bingkai persatuan harus tetap terjaga. Gunakan cara santun dalam berkompetisi dalam upaya meraih dukungan warga,” sebut Alpi, sapaan akrab Muhamnad Alpiya Rakhman.

Perbedaan pilihan dan pendapat itu wajar sebutnya, hadapi dengan senyum jika ada yang tidak suka, karena ini bukan perang, namun hanya memilih pemimpin yang bisa membawa perubahan menuju lebih baik lagi.

Sesama warga Kabupaten Tanah Bumbu, kita harus tetap menjaga persatuan dan kesatuan, karena dengan adanya perbedaan, disitulah letaknya suatu keindahan.

Dalam kesempatan itu pula, Muhammad Alpiya Rakhman mengingatkan para Ketua PAC, Tim Relawan dan para pendukung untuk tetap berlaku sopan, serta menjaga kondusifitas sebelum dan sesudah Pilkada nantinya. (TFB)